Kettler Ergometer E4 Black

SKU:K07682-450

Normaler Preis 699,95 €
Sonderverkauf 699,95 €
inkl. MwSt.
Ursprünglich 699,95 €

Beschreibung

Das Sondermodell Ergometer Kettler E4 Black ist ein toller Heimtrainer für daheim. Dank Personenspeicher kann die ganze Familie auf dem Kettler Ergometer ihre Fitness verbessern. Ambitionierte Sportler können optional erhältliche Trainingssoftware anschließen.

WEITERLESEN
Vollständige Details anzeigen

Kettler Ergometer E4 Black

699,95 € inkl. MwSt.

Kettler Ergometer E4 Black

699,95 € inkl. MwSt.
Bremssystem Wirbelstrombremse
Widerstandsregelung Elektronisch
25-400 Watt in 5 Watt-Schritten

Produkt Details

Technische Details

Maße

Programme

Programm-Profile 1 manuelles Programm 1 pulsgesteuertes Programm 1 Zielzonen Programm (Fit/ Fat/ Manuell) 1 Trainingsprofile
Fitness Test Erholungspulsmessung mit Fitnessnote 1-6

Pulsmessung

Brustgurt Optionales Zubehör

Technische Daten

Programme 3
Bremssystem Wirbelstrombremse
Widerstandsregelung Elektronisch
Schwungmasse 8 kg
Belastungsregelung Drehzahlunabhängig
Lenker Standard
Pedale Selbstaufrichtende Riemenpedale
Sattel Komfortsattel
Stellfläche L: 115 cm | B: 54 cm | H: 125 cm
Eigengewicht 35 kg
max. Nutzergewicht 150 kg
Stromversorgung 230 V Netzanschluss
Einsatzbereich Heimsport

Computer

Display LCD Display
Trainingsdaten Trainingsstrecke, Gesamtstrecke, Trainingszeit, Leistung in Watt, Energieverbrauch, Trittfrequenz, Geschwindigkeit, Herzfrequenz
Benutzerspeicher nein
Steuerelemente Tasten am Trainingscomputer
Multimedia Optional: Kettler Trainingssoftware World Tours Kett Maps App

Trainingsmöglichkeiten

Beschreibung

Das Sondermodell Kettler E4 Black – Verarbeitung und Einstellmöglichkeiten:

Das Kettler Ergometer E4 Black verfügt über eine stabile Stahlrahmenkonstruktion und ist für Gewichtsbelastungen von bis zu 150 kg ausgelegt. Die breiten Standrohre des Ergometers E4 Black verleihen dem Ergometer eine hohe Kippsicherheit. Der Boden-Niveau-Ausgleich ermöglicht zudem, mittels kleiner Stellfüße, Unebenheiten im Untergrund auszugleichen. Der tiefe Durchstieg erleichtert das Aufsteigen auf das Ergometer Kettler E4 Black.Der ergonomisch geformte Sattel des Kettler E 4 Black bietet einen guten Sitzkomfort. Er kann vertikal und horizontal auf die Bedürfnisse der Trainierenden eingestellt werden. Der Lenker des Kettler E4 Black ist in der Neigung verstellbar. Dies ermöglicht den Trainierenden sowohl eine entspannte aufrechte, als auch eine sportliche, nach vorne gebeugte Trainingsposition einzunehmen. Die selbst aufrichtenden Schwerpunktpedale verfügen über verstellbare Riemen. Diese fixieren die Füße auf den Pedalen und verhindern so ein Abrutschen der Füße während des Trainings.

Fahrradtrainer Kettler E4 LTD – Brems- und Antriebssystem:

Das Ergometer Kettler E 4 Black verfügt über ein Induktionsbremssystem. Hierbei handelt es sich um eine wartungsfreie, drehzahlunabhängige Wirbelstrombremse mit elektronischer Widerstandverstellung. Um eine hohe Messgenauigkeit der Ergometer sicher zu stellen, werden die Ergometer im Kettler Werk geeicht.Ein individuelles Prüfprotokoll liegt jedem Ergometer E4 Black bei. Das Ergometer E4 Black entspricht der DIN EN-Klasse 957-1/5, Klasse HA. Somit ist das E4 Black für ein therapeutisches Heimtraining bestens geeignet. Der Tretwiderstand kann in 5-Watt-Schritten im Bereich von 25 bis 400 Watt eingestellt werden. Das Längsrippenriemen-Antriebssystem arbeitet leise und zuverlässige. In Zusammenarbeit mit der 8 kg schweren Schwungmasse gewährleistet es den guten Rundlauf des Kettler E4 Black.

Kettler E4 LTD Fahrrad-Ergometer – Trainingscomputer und –Programme:

Das Kettler E4 Black verfügt über vielfältige Computerfunktionen. Das LCD-Display ermöglicht, dass die Trainingsdaten zu jeder Zeit gut ablesbar sind. 3 Trainingsprogramme stehen zur individuellen Trainingsgestaltung zur Verfügung. Darunter ein pulsgesteuertes Trainingsprogramm. Die Pulsmessung ist mittels optional erhältlichen Brustgurts möglich.Die Nutzung der Kettler Trainings-App KettMaps ist via Headtracking-Funktion möglich. Die aktuelle Geschwindigkeit wird über die Frontkamera des genutzten Devices (Tablet/ Smartphone) simuliert.

Der Trainingscomputer des E4 Black verfügt über eine USB-Schnittstelle. In Verbindung mit optional erhältlicher Kettler Trainingssoftware kann das Ergometer E4 Black mit einem PC verbunden werden und das Training am PC geplant, gesteuert und ausgewertet werden.

{{widget type='Magento\Catalog\Block\Product\Widget\Link' template='product/widget/link/link_inline.phtml' id_path='product/397' type_name='Catalog Product Link'}}

Trainingscomputer Kettler Ergometer E4 Black:

• Display: LCD
  • Trainingsdaten: Trainingsstrecke, Gesamtstrecke, Trainingszeit, Leistung in Watt, Energieverbrauch, Trittfrequenz, Geschwindigkeit, Herzfrequenz
  • Grafische Darstellung des Belastungsprofils: Ja
  • Hintergrundbeleuchtung: Nein
  • Schweißresistente Folientastatur: Ja
  • PC-Schnittstelle: USB-Schnittstelle
  • Konnektivität: KettMaps via Headtracking-Funktion. Die aktuelle Geschwindigkeit wird über die Frontkamera des genutzten Devices (Tablet/ Smartphone) simuliert.

Trainingsprogramme Kettler E4 BlackFahrradtrainer:

• Trainingsprogramme insgesamt: 3
  • Count-up/ Count-down Funktion: Ja
  • Frei skalierbare Wattprofile: 1
  • Pulsgesteuerte Trainingsprogramme: 1
  • Pulsobergrenze: Kann individuell eingestellt werden. Bei Überschreiten der eingestellten Pulsobergrenze warnt ein optisches und akustisches Signal.
  • Zielzonentraining (Fat/ Fit/ Manuell): Der Tretwiderstand wird automatisch so reguliert, dass in der voreingestellten Zielzone (Fat/ Fit/ Manuell) trainiert wird.
  • Vorgabemöglichkeiten: Vor Trainingsbeginn können individuelle Trainingsziele vorgegeben werden.
  • Erholungspulsmessung mit Fitnessnote (1 – 6): Anhand einer 60 Sekunden dauernden Erholungspulsmessung wird anhand der Veränderung des Pulses eine individuelle Fitnessnote ermittelt.
  • Durchschnittswerte bei Trainingsende: Ja

Pulsmessung Kettler E 4 Black Ergometer:

• Polar Empfänger: integriert
  • Brustgurt: Optionales Zubehör
  • Ohrclip: nein
  • Handpuls: nein

Einstellmöglichkeiten (Lenker, Sattel, Pedale) Kettler E4 Black Trimmrad:

• Lenker: Der Lenker des E4 Black ist in der Neigung verstellbar.
  • Sattel: Der Sattel ist ergonomisch geformt und bietet einen guten Sitzkomfort. Er kann vertikal und horizontal eingestellt werden.
  • Pedale: Die Riemen der selbst aufrichtenden Schwerpunktpedale sind verstellbar.
  • Pedalabstand: Abstand Pedal unten bis Sattel min./ max.: ca. 72 – 100 cm

Mechanischer Aufbau Kettler E 4 Black Fahrrad-Ergometer:

• Ergometer E4 Black „Made in Germany“, konzipiert nach der Kettler E-SYS-Technologie. Die E-SYS-Technologie gewährleistet die perfekte Symbiose aus Elektronik, Mechanik und Ergometrie.
  • Bremssystem Kettler E4 Black: Induktionsbremssystem
  • Leistungsbandbreite: 25 – 400 Watt
  • Leistungsregulierung: Elektronisch in 5-Watt-Schritten
  • DIN EN-Klasse: DIN EN 957-1/5, Klasse HA; individuelles Eichprotokoll liegt zur Dokumentation jedem Kettler E4 Black Ergometer bei.
  • Leistungsregulierung E4 Black: Drehzahlunabhängig
  • Antriebssystem: Längsrippenriemen-Antrieb.
  • Schwungmasse: 8 kg
  • Übersetzungsverhältnis: 1 : 8
  • Tiefer Durchstieg: Ja
  • Maximal zulässiges Benutzergewicht laut Hersteller: 150 kg
  • Maße Kettler E4 Black: L=115 cm, B=54 cm, H=125 cm
  • Boden-Niveau-Ausgleich: Ja
  • Transportrollen: Ja
  • Stromversorgung: Netzanschluss/ 230 Volt
  • Farbe E 4 Black: Schwarz

Trusted Shops Bewertungen

FAQ

Das Ergometer E4 Black von Kettler kann nur in Verbindung mit einem analogen Brustgurt mit einer Übertragung von 5,4 kHz genutzt werden. Von Kettler empfohlen werden hier die beiden Polar Brustgurte T31 uncodiert und T34.

Zubehör