Sonderverkauf

Life Fitness Ergometer C3 Go

SKU:LF_C3_Go

Normaler Preis 1.999,00 €
Sonderverkauf 1.999,00 €
inkl. MwSt.
Ursprünglich 2.105,00 €
Lieferzeit: wieder lieferbar ab Mitte Mai
Spedition

Beschreibung

Ebenso wie das Life Fitness Ergometer C1 Go bietet das Ergometer C3 Go die gewohnte Top-Ergonomie der Life Fitness Studio-Ergometer für den Heimbereich.

WEITERLESEN
Vollständige Details anzeigen

Life Fitness Ergometer C3 Go

1.999,00 € inkl. MwSt. Translation missing: de.products.product.regular_price Ursprünglich 2.105,00 €

Life Fitness Ergometer C3 Go

1.999,00 € inkl. MwSt. Translation missing: de.products.product.regular_price Ursprünglich 2.105,00 €
Bremssystem Generatorbremse

Produkt Details

Technische Details

Maße

Programme

Pulsmessung

Technische Daten

Bremssystem Generatorbremse
Schwungmasse 10 kg
max. Nutzergewicht 180 kg
Einsatzbereich Heimsport

Computer

Trainingsmöglichkeiten

Beschreibung

Die Sitzhöhe ist dank der 14-fachen Höhenverstellung des komfortablen Sattels des C3 Go optimal auf unterschiedliche Körpergrößen anpassbar. Die selbstaufrichtenden Riemenschwerpunktpedale ermöglichen ein einfaches Aufsteigen auf das Ergometer C3 Go. Der Rennlenker des C3 Go verfügt über eine ergonomische Form und bietet dem Trainierenden eine Vielzahl an unterschiedlichen Griffmöglichkeiten. Egal ob aufrechte oder sportliche Sitzposition. Der Rennlenker des C3 Go ermöglicht dies. Im unteren Bereich des Rennlenkers sind Sensoren zur Handpulsmessung integriert. Die Pulsmessung mittels Herzfrequenzgurt ist ebenfalls möglich.xa0 Ein Polar Brustgurt liegt dem Life Fitness Ergometer C3 Go bei.Alle Einstellungen, welche das Training betreffen, werden über die Go Konsole des Life Fitness Ergometers C3 Go vorgenommen. Über die Go Konsole werden alle Trainingseinstellungen vorgenommen. Von der Programmauswahl, über die Erstellung von Benutzerprofilen bis hin zur Regulierung des Tretwiderstandes. Alles wird über die Beineinheit der Go Konsole gesteuert. Das 10 cm x 15 cm große LCD-Anzeigenfenster mit blauer Hintergrundbeleuchtung stellt alle für den Trainierenden wichtigen Trainingsinformation gut ablesbar dar. 13 vorprogrammierte und 2 frei vom Benutzer definierbare Trainingsprogramme bieten Abwechslung und Motivation. Die Go Konsole des Life Fitness C3 verfügt über einen Energiesparmodus. Dieser reduziert den Energieverbrauch des Gerätes um bis zu 90 %, wenn das C3 Go eingeschaltet ist, aber nicht verwendet wird.Das Ergometer C3 Go bietet eine Handvoll Features, welches es positiv von seinem „kleinen Bruder“ dem C1 Go abhebt.Unterschiede zwischen den Modellen C1 und C3 von Life Fitness:

• Das C3 Go verfügt über ein Generator-Bremssystem. D.h. während des Trainings produziert der Trainierende den notwendigen Strom, um das Life Fitness Ergometer C3 Go zu betreiben. Das Ergometer C3 Go ist somit unabhängig von externen Stromquellen. Das Ergometer C3 Go kann wahlweise auch über Netzteil (230 Volt) betrieben werden.
  • Das Ergometer C3 Go ist noch robuster als das C1 Go. Dies schlägt sich positiv in der hohen Belastbarkeit des Life Fitness C3 Go nieder. Das maximal zulässige Benutzergewicht gibt der Hersteller Life Fitness mit 180 kg an.
  • Das Life Fitness C3 Go verfügt über einen Komfortsattel und bietet höchsten Trainingskomfort.
  • Unterhalb des Cockpits verfügt das Life Fitness Ergometer C3 Go über große Ablagefächer zum Verstauen/ Ablegen von Utensilien.

Das Ergometer C3 von Life Fitness ist in zwei verschiedenen Versionen erhältlich. Mechanisch unterscheiden sich beide Modelle C3 Go und C3 Track nicht. Der Trainingscomputer der Track Version bietet umfangreichere Funktionen. Um zu dem Gerät Life Fitness C3 Track zu gelangen bitte 106c885

106c885Trainingscomputer Ergometer Life Fitness C3 Go:

• 10 cm x 15 cm großes LCD-Anzeigenfenster mit blauer Hintergrundbeleuchtung
  • Das Programmprofil wird grafisch dargestellt
  • Das LCD-Anzeigenfenster verfügt über ein Textfenster für Anweisungen
  • Angezeigte Trainingsdaten: Level (Widerstandsstufe), Zeit, Geschwindigkeit (mph/ km/h), Distanz, Herzfrequenz, Zielherzfrequenz, Kalorien, U/min., METs und Watt.
  • Energiesparmodus: Ermöglicht den Energieverbrauch des C3 Go um bis zu 90 % zu reduzieren, wenn das Ergometer eingeschaltet ist, aber nicht verwendet wird.

Trainingsprogramme Ergometer Life Fitness C3 Go:

• Die 13 Trainingsprogramme des C3 Go sind in 4 Kategorien (Classic, Advanced, HeartSync-Herzfrequenz und Zielbasiert) unterteilt
  • 3 Classic Programme: Manuell, Zufall und Hügel
  • 2 Advanced Programme: EZ-Widerstand und Sporttraining
  • 5 HeartSync-Herzfrequenz-Trainingsprogramme: Fettabbau, Cardio, Heart Rate Hill, Heart Rate Intervall und Extreme Heart Rate
  • 3 Zielbasierte Trainingsprogramme: Kalorien, Distanz und Zielherzfrequenz
  • Je Benutzerprofil 1 Benutzerprogramm