Sonderverkauf

Horizon Fitness Laufband Paragon X

SKU:H100946

Normaler Preis 2.142,00 €
Sonderverkauf 2.142,00 €
inkl. MwSt.
Ursprünglich 2.499,00 €
Lieferzeit: Lagernd, sofort lieferbar
Spedition

Beschreibung

Das Laufband Paragon X begeistert mit modernem Design, innovativer Technologie und einem realistischen Laufgefühl. Das innovative Luftpolsterdämpfungssystem ist gelenkschonend, kann variable Untergründe simulieren und bietet ein realistisches Laufgefühl.

Das Horizon Fitness Laufband Paragon X konnte die Jury des Plus X Award vollends überzeugen und wurde zu Recht mit dem Plus X Award ausgezeichnet: "Das Laufband Paragon X schafft ein abwechslungsreiches, realitätsnahes Lauferlebnis. Es simuliert mit variablen Härtegraden, auf welchem Untergrund gerade trainiert wird, wobei der Härtegrad automatisch an wechselnde Steigungen und Geschwindigkeiten angepasst wird. Ermöglicht wird das durch die AirTrain-Technologie mit Luftpolstersystem unter dem Deck. Es basiert auf zehn echten Trail-Running Wettkämpfen in Nordamerika, Asien und Europa. Alternativ kann der Nutzer die Härtestufen individuell zusammenstellen und zwischen Outdoor-Laufstrecken auf Asphalt, Rasen, Waldweg oder Schotter wählen. Das minimalistische Design mit der weißen LED-Anzeige rundet das Bild ab." , Quelle: www.https://plusxaward.de

WEITERLESEN
Vollständige Details anzeigen

Horizon Fitness Laufband Paragon X

2.142,00 € inkl. MwSt. Translation missing: de.products.product.regular_price Ursprünglich 2.499,00 €

Horizon Fitness Laufband Paragon X

2.142,00 € inkl. MwSt. Translation missing: de.products.product.regular_price Ursprünglich 2.499,00 €

Produkt Details

Keyfacts

• variables Luftdämpfungssystem
  • App-Kompatibilität: z.B. Zwift, KINOMAP, @Zone
  • Sprint8 Trainingsprogramm
  • Virtual Active/ Passport
  • große Lauffläche
  • bis 180kg belastbar

Technische Details

Maße

Gewicht 125

Programme

Programm-Profile AirTrain-Programme: Anfänger, Crosslauf, Wettkampf Sprint 8: hoch intensiven Intervall-Trainingsprogramm (HIIT) Distanz-Läufe: 1 Kilometer, 5 Kilometer, 10 Kilometer und Halbmarathon Bewegungsziele: 5.000 Schritte, 10.000 Schritte Kalorienziel: 300 kcal, 500 kcal und 700 kcal Intervallläufe: Geschwindigkeitsintervall, Streckenintervall Leistung: Gewichtsverlust, Gerkin; Herzfrequenz gesteuertes Lauftraining Ziel HR, % Ziel HR Selbsterstellte Programme: Benutzer 1, Benutzer 2

Pulsmessung

Brustgurt Optionales Zubehör

Technische Daten

Programme 21
Stellfläche L: 206 cm | B: 97 cm | H: 147 cm
Eigengewicht 125 kg
max. Nutzergewicht 180 kg
Stromversorgung 230 V Netzanschluss
Einsatzbereich Heimsport
Ablage Tablet- und Smartphone Halterung

Computer

Display LCD Display
Trainingsdaten Zeit Distanz Steigung Geschwindigkeit Kalorien, Herzfrequenz,
Benutzerspeicher über App
Steuerelemente Tasten am Trainingscomputer
Multimedia @Zone App KINOMAP App Zwift App

Trainingsmöglichkeiten

Beschreibung

Laufband Paragon X mit innovativem Luftpolsterdämpfungssystem

Das Paragon X ist das erste Horizon Fitness Laufband, dass über das innovative Luftpolstersystem „AirTrain-Technologie“ verfügt. Das intergierte 3D-Programm in der AirTrain-Technologie passt den Härtegrad der Dämpfung automatisch an wechselnde Steigung und Geschwindigkeit an. So kann das System variabel Untergründe simulieren und ein realistisches Lauferlebnis darstellen.

Die Anpassung des Härtegrades der Dämpfung kann natürlich manuell vom Läufer angepasst werden. So kann jeder Trainierende seinen bevorzugten Laufuntergrund auf dem Paragon X nachstellen.

Paragon X – das Trail Running Laufband

Dank der AirTrain-Technologie ist das Horizon Paragon X ist das ideale Laufband für Trail Runner. Kaum ein anderes Laufband verfügt über ein integriertes 3D-Programm, das den Härtegrad der Dämpfung automatisch an wechselnde Steigung und Geschwindigkeit anpassen kann.

Große Lauffläche für hohe Laufgeschwindigkeiten und große Läufer

Die Lauffläche des Horizon Fitness Paragon X ist nicht nur mit der hochmodernen AirTrain-Technologie versehen, sondern bietet auch viel Fläche. Mit 153 x 56 cm ist die Lauffläche sowohl für hihe Laufgeschwindigkeiten, als auch für große Läufer mit einem langen Schritt bestens geeignet.

Laufband Paragon X mit atZone App nutzen

Mit @Zone Fitness-App können Sie auf virtuellen Reisen durch exotische Orte joggen, sich mit Menschen auf der ganzen Welt messen, ihre Fitness mit Sprint 8 HIIT in ungeahnte Regionen bringen und sich mit zielbasierten Workouts immer wieder neuen Herausforderungen stellen.

Dabei können Sie Ihren Trainingsverlauf dokumentieren, um Ihre Fortschritte sichtbar zu machen – das motiviert. Sie können sogar die eigene Leistung mit den besten atZone-Nutzern weltweit vergleichen.

Mehr Informationen über die @Zone App finden sie hier in unserer kompakten Vorstellung der@Zone App.

Interaktives Lauftraining mi der KINOMAP-App

Das Horizon Fitness Laufband Paragon X ist mit der weltweit beliebten KINOMAP-Trainingsapp kompatibel. Die KINOMAP-App macht das Training auf dem Laufband Paragon X zu einem motivierenden und interaktiven Erlebnis. Dabei ist es egal, ob der Läufer lieber für sich alleine trainiert, oder im Wettkampf-Modus gehen Läufer auf der ganzen Welt antreten möchte. Über 170.000 (!) Streckenkilometer für verschiedenste Sportarten wurden von Nutzern hochgeladen und stehen damit zur Verfügung.Ebenso ist das Laufband Paragon X mit der Zwift App kompatibel.

Integrierte Laufprogramme für ein effektives Lauftraining zuhause

Auch ohne die Nutzung einer Trainingsapp bietet das Laufband Paragon X vielfältige, abwechslungsreiche und motivierende Laufprogramme. Das Offline-Lauftraining umfasst 21 Programme:

• AirTrain-Programme: Anfäner, Crosslauf, Wettkampf
  • Sprint 8: hoch intensiven Intervall-Trainingsprogramm (HIIT)
  • Distanz-Läufe: 1 Kilometer, 5 Kilometer, 10 Kilometer und Halbmarathon
  • Bewegungsziele: 5.000 Schritte, 10.000 Schritte
  • Kalorienziel: 300 kcal, 500 kcal und 700 kcal
  • Intervallläufe: Geschwindigkeitsintervall, Streckenintervall
  • Leistung: Gewichtsverlust, Gerkin
  • Herzfrequenz gesteuertes Lauftraining: Ziel HR, % Ziel HR
  • Selbsterstellte Programme: Benutzer 1, Benutzer 2

Verarbeitung und Stabilität des Horizon Fitness Paragon X:

Für die hochwertige Verarbeitung und Stabilität des Laufbandes Paragon X spricht allein schon die vom Hersteller angegebene maximal zulässige Gewichtsbelastung von 180 kg. Das hohe Gerätegewicht des Paragon X (125 kg) und der manuelle Boden-Niveau-Ausgleich sorgen dafür, dass das Laufband Paragon X sicher und stabil steht. Der Antriebsmotor des Paragon 6 abreitet zuverlässig und laufruhig. Die digitale Ansteuerung gewährleistet, dass der Motor die Eingaben des Trainierenden schnell und präzise umsetzt. 3,25 PS (2,39 kW) Dauerleistung ermöglichen ein Lauftraining mit Geschwindigkeiten von bis 20 km/h auf den Laufband Paragon X. Die Geschwindigkeit wird elektronisch in 0,1-km/-Schritten oder mittels Schnellwahltasten variiert. Neben der Veränderung der Laufgeschwindigkeit ermöglicht der Steigungsmotor des Horizon Paragon X eine Steigung einzustellen. Bis zu 15 % Steigung sind möglich. Die Steigung kann in 1-%-Schritten 0 bis 15 % variiert werden. Nach der Laufeinheit kann die Lauffläche des Paragon X mit Hilfe des hydraulisch unterstützen FEATHERlight-Klappmechanismus einfach hochgeklappt werden. Transportrollen ermöglichen Das Laufband zu bewegen.

Trainingskonsole Laufband Paragon X von Horizon Fitness:

• Anzeigen: 3 LCD-Fenster
  • Steuerung: Kapazitive Touchbuttons, One-Touch Steuerung
  • Trainingsdaten: Zeit, Distanz, Steigung, Geschwindigkeit, Kalorien, Herzfrequenz
  • Trainingsprogramme: AirTrain-Programme: Anfänger, Crosslauf, Wettkampf; Sprint 8: hoch intensiven Intervall-Trainingsprogramm (HIIT); Distanz-Läufe: 1 Kilometer, 5 Kilometer, 10 Kilometer und Halbmarathon; Bewegungsziele: 5.000 Schritte, 10.000 Schritte; Kalorienziel: 300 kcal, 500 kcal und 700 kcal; Intervallläufe: Geschwindigkeitsintervall, Streckenintervall; Leistung: Gewichtsverlust, Gerkin; Herzfrequenz gesteuertes Lauftraining: Ziel HR, % Ziel HR; Selbsterstellte Programme: Benutzer 1, Benutzer 2
  • App-Kompatibilität: KINOMAP, Zwift, @Zone
  • Smart-Device-Halterung: Ja
  • Herzfrequenzmessung: Handpuls, Bluetooth-Brustgurt (optionales Zubehör)

Technische Details Horizon Fitness Laufband Paragon X:

• Antriebsmotor Paragon X: DC-Motor (digital angesteuert) mit 3,25 PS/ 2,94 kW Dauerleistung
  • Geschwindigkeit: 0,8 - 20 km/h
  • Geschwindigkeitseinstellung: Elektronisch in 0,1-km/h-Schritten
  • Steigung: 0 - 15 %
  • Steigungseinstellung: Elektronisch in 1-%-Schritten
  • Lauffläche Paragon X: L=153 cm, B=56 cm
  • Dämpfungssystem: AirTrain-Technologie + Variable Cushioning System
  • Laufgurt/ Bandstärke: 2,2 mm
  • Rahmen: Stabile Rahmenkonstruktion aus Stahl
  • Maximal zulässiges Benutzergewicht: 180 kg
  • Stellfläche: L=206 cm, B=97 cm, H=147 cm
  • Klappmass: L=114 cm, B=97 cm, H=181 cm
  • Klappmechanismus: Der hydraulisch unterstützte FEATHERlight-Klappmechanismus erlaubt ein leichtes Anheben und ein kontrolliertes Absenken der Lauffläche.
  • Gewicht: 125 kg
  • Transportrollen: Ja
  • Stromversorgung: Über Netzteil

Hersteller-Garantie Horizon Fitness Paragon X für den Heimbereich:

• 30 Jahre auf Rahmen
  • 10 Jahre auf Antriebsmotor
  • 2 Jahre Elektronik und Teile inkl. Instandsetzungskosten

Horizon Paragon X Laufband-Test

In einem unabhängigen Test der Redaktion von chip.de konnte das Laufband Paragon X im ausgiebigen Test überzeugen:

...

...

, Quelle: chip.de, veröffentlicht am 12.04.2022

Trusted Shops Bewertungen

FAQ

Die Aufstiegshöhe auf die Lauffläche beträgt beim Horizon Fitness Paragon X 25cm.

Der Artikel wird teilmontiert geliefert & beinhaltet 2 Packstücke.